Zutaten für 4 Personen
4 Schnitzel vom Schwein
3 Paprika gelb/rot/grün
4kl oder 2 gr.Zwiebel
1 kl Dose Champion
2 Tuben Maggi Bratensoße oder 4
P.Maggi Bratensoße
Margarine oder Öl
Salz/Pfeffer
Wasser
Schnitzel wie gewohnt panieren
und braten,beiseite stellen.
Zwiebel /Paprika in
mundgerechte Stücke schneiden,Champions vierteln
In einem großen Topf Margarine
oder Öl erhitzen,nicht zuviel,sonst wird es zu fettig
Zwiebeln goldgelb anbraten
,Paprika hinzugeben anbraten,
dann die Champions,alles gut
durchrühren
kräftig pfeffern und salzen
Mit 1/4l Wasser 15 min.
einköcheln lassen bis dass
Wasser verdampft ist
sofort mit 3/4l Wasser
auffüllen.
Bratensoße in das inzwischen
warme Wasser einrühren
Kurz aufkochen
die Schnitzel hinzugeben
alles zugedeckt bei kleiner
Hitze eine 1/2 Std. garen lassen.
Nach Bedarf binden
Dazu reicht man Salzkartoffeln
und Kopfsalat
2.Tag evtl.Reste zu Spaghetti
servieren
Das Rezept läßt sich beliebig
für größeren Haushalt erweitern
z.B.6 Schnitzel reinlegen oder
mehr der Zutaten nach Belieben
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ihr kennt sicher alle diese blöden Zeichen die man eingeben soll,und man flucht wie wild,da man sie nicht lesen kann.Ich hab mich dagegen entschieden,aber um Spams usw. zu vermeiden,schalte ich eure Kommentare erst frei,danke