Paprika Schnitzel `ala Schwiegermama

Zutaten für 4 Personen
4 Schnitzel vom Schwein
3 Paprika gelb/rot/grün
4kl oder 2 gr.Zwiebel
1 kl Dose Champion
2 Tuben Maggi Bratensoße oder 4 P.Maggi Bratensoße
Margarine oder Öl
Salz/Pfeffer
Wasser

Schnitzel wie gewohnt panieren und braten,beiseite stellen.
Zwiebel /Paprika in mundgerechte Stücke schneiden,Champions vierteln
In einem großen Topf Margarine oder Öl erhitzen,nicht zuviel,sonst wird es zu fettig
Zwiebeln goldgelb anbraten ,Paprika hinzugeben anbraten,
dann die Champions,alles gut durchrühren
kräftig pfeffern und salzen
Mit 1/4l Wasser 15 min.
einköcheln lassen bis dass Wasser verdampft ist
sofort mit 3/4l Wasser auffüllen.
Bratensoße in das inzwischen warme Wasser einrühren
Kurz aufkochen
die Schnitzel hinzugeben
alles zugedeckt bei kleiner Hitze eine 1/2 Std. garen lassen.
Nach Bedarf binden


Dazu reicht man Salzkartoffeln und Kopfsalat
2.Tag evtl.Reste zu Spaghetti servieren

Das Rezept läßt sich beliebig für größeren Haushalt erweitern
z.B.6 Schnitzel reinlegen oder mehr der Zutaten nach Belieben

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ihr kennt sicher alle diese blöden Zeichen die man eingeben soll,und man flucht wie wild,da man sie nicht lesen kann.Ich hab mich dagegen entschieden,aber um Spams usw. zu vermeiden,schalte ich eure Kommentare erst frei,danke